home >
NEWSLETTER KONTAKT/IMPRESSUM SITEMAP
Web
  
        BILDENDE KUNST
        AKTUELLE AUSSTELLUNGEN
        KÜNSTLERINNEN UND KÜNSTLER
         
         
        MUSEEN
        MUSEUM RITTER WALDENBUCH
        MUSEUM IM PREDIGER SCHW. GMÜND
        KUNSTHALLE TÜBINGEN
        KUNSTWERK SLG. KLEIN
        ZKM KARLSRUHE
        KUNSTHALLE MANNNHEIM
        KUNSTHALLE KARLSRUHE
        STIFTUNG FÜR KONKRETE KUNST REUTLINGEN
        KUNST BEI WÜRTH
        STAATSGALERIE STUTTGART
        KUNSTHALLE BADEN-BADEN
         
        STÄDTISCHE GALERIEN
        STÄDTISCHE GALERIE KARLSRUHE
        GALERIE IM PREDIGER SCHW. GMÜND
        FRUCHTHALLE RASTATT
        STÄDTISCHE GALERIE BÖBLINGEN
        STÄDTISCHE GALERIE OSTFILDERN
        KUNSTHALLE GÖPPINGEN
        KUNSTMUSEUM RAVENSBURG
        STGA. BIETIGHEIM-BISSINGEN
         
        PRIVATE UND GEMEINNÜTZIGE KUNSTINSTITUTIONENN
        GALERIE ARTLANTIS STUTTGART
        GEDOK KARLSRUHE
        GALERIE IM PETRUSHOF
        Rheinland-Pfalz
        KUNSTVREIN VILLA STRECCIUS e.V.
        SÜDPFÄLZISCHE KUNSTGILDE e.V.
         
        KUNSTPORTAL-BW-KUNSTSHOP
 
       KULTURREDAKTION
        KünstlerInnen-Porträts
       Harald Schwiers
       Prof. Uli Rothfuss
       Jürgen Linde und Dietmar Zankel
       Zeitgeist?? AF und JL
         
       Viola Eigenbrodt
       Dr. Thorsten Stegemann
        
Harald Schwiers im Kunstportal Baden-Württemberg über Thuri Maag, Feine Pilzküche

Harald Schwiers im kunstportal-bw

Kochen mit Köpfchen:

Hochgenuss für Pilzsammler | Thuri Maag: "Feine Pilzküche“

Karlsruhe. (hs) Kochbücher gibt es wie Sand am Meer. Pilze werden darin in aller Regel eher stiefmütterlich behandelt; sie spielen höchstens als Beilage eine Rolle. Originelle Pilzgerichte sucht man meist vergebens. Und die wenigen, die der passionierte Sammler zur Verfügung hat, die hat er bald satt. Dem Genießer kann geholfen werden. Pünktlich zur Saison erschien Thuri Maags „Feine Pilzküche“ mit vielen interessanten Rezepten.

Harald Schwiers in der Virtuellen Kulturregion SWO über Thuri Maag_Feine Pilzküche

Thuri Maag: "Feine Pilzküche"

Maag betreibt im Lömmenschwil im Schweizer Kanton Thurgau ein von den Stern- und Kochmützen-Verteilern gerühmtes Restaurant. Seine Küchen-Philosophie ist einfach: So viele Produkte wie möglich in der freien Natur sammeln. Und fische Pilze liefert sie das ganze Jahr über. Versorgungslücken decken Zuchtprodukte, die erheblich besser schmecken können als der übliche Supermarkt-Champignon. Außerdem lassen sich Pilze bestens selbst konservieren, wenn man weiß, wie. Thuri Maag liefert hierzu wertvoller Hinweise. Und alle Arbeitsschritte werden bestens beschrieben, illustriert und erklärt.

weiter bitte

zurück zur Übersicht bitte

Seite weiter empfehlen
KOOPERATIONS-
PARTNER:
 
 kunstportal-bw-
  DIENSTLEISTUNGEN
 AKTUELLES

Highlights der Woche
KW 05/ 2020: 27.01. - 02.02.20

Die Kunst im Blick
kunstportal-bw-Porträt über Daniela Nowitzki

Werben für Kunst-Ausstellungen im kunstportal-bw
Unser Angebot